05 46 76 59 56

Tél : 05 46 76 59 56

brochure

Restaurant-Bar LE COUTIA

 

logo le coutia

Le Bar Restaurant LE COUTIA est ouvert 7j/7 du 1er avril à la fin octobre

HAUTE SAISON : JUIN, JUILLET & AOUT de 8h00 à 22h00

BASSE SAISON : AVRIL, MAI & SEPTEMBRE de 8h00 à 14h00 et 17h30 à 21h00 (fermé le mercredi soir)

DEBUT OCTOBRE : 8h00 à 13h00 - Sauf le vendredi, samedi, dimanche avec restauration midi et soir (8h00 à 14h00 et 17h30 à 21h00)

VACANCES DE TOUSSAINT ( jusqu'au dimanche 28 octobre) : Bar et restaurant ouvert tous les jours, service midi & soir 

ETABLISSEMENT FERME DU 31 OCTOBRE AU 31 MARS

Les spécialités du Chef !

Midi et soir, venez goûter à nos spécialités à base de produits locaux et de saison : blanquette de seiche au Pineau des Charentes, moules marinières/ frites maison, aile de raie grillée & son beurre citroné aux câpres, filet de bar & sa sauce au chorizo, Fish & chips.... Côté viande, le chef vous propose de l'entrecôte maturée, du faux filet ou encore jambon braisé, le tout accompagné de frites maison.

Pour les pizzas, vous ne saurez choisir entre la « Fruits de mer », la « Burger », la « 4 Fromages » ou encore la « Reine » (Pizza à partir de 9,50€).

Au COUTIA tous les plats peuvent être dégustés sur place ou à emporter.
 

Le Coutia c'est bien plus qu'un restaurant ! 

On y retrouve convivialité et bonne humeur mais aussi : 

  • du pain & viennoiseries cuits sur place, une épicerie de dépannage, des produits frais, des produits régionaux, la presse locale ( Journal SUD OUEST), des cartes postales...
  • Le matin, formules "petit déjeuner Express ou Complet" à partir de 3,20€ servies de 8h à 11h
  • Un service WIFI gratuit en salle et en terrasse
  • Du snacking à tout heure de la journée, des crêpes, des gaufres, des coupes glacées...